• 22. Célébration des fromages

    mit Maître Fromager Affineur Bernard Antony

Freitag, 2. November 2018 - 18.30 Uhr

Bereits zum 22. Mal begrüssen wir Maître Fromager Affineur Bernard Antony zu seiner Käsezeremonie. Er präsentiert seine ca. 35 besten Rohmilch-Käse aus Frankreich. Dazu kredenzen wir jeweils die passenden Champagner und Weine in Zusammenarbeit mit Maison Marques et Domaines.

Geniessen Sie diesen kulinarischen Abend der Extraklasse in den festlichen Räumen mit Maître Antony's unvergleichlichen Geschichten zu seinen gereiften Käsen.

CHF 215 pro Person inklusive Champagner-Apéritif, 7-Gang Käse-Degustationsmenü, Weine und Getränke zum Essen

Kontakt

Sonja Weber
Storchen Zürich
Weinplatz 2
8001 Zürich
+41 44 227 26 30
weber@storchen.ch